Серость….туман…сколько книг ты открывал и они начанались непонятными словами? Или концом повествования? сколько историй ты слышал ? неважно…эта история не такая …без начала и конца…
Я шел по улице кишащей людьми…все спешат и торопятся…бегут … всем нужны деньги чтобы содержать семью, любовницу или любимую машину. каждому нужно что-то содержать. наверно в этом и есть пресловутый смысл жизни. найти то что тебе ЗАХОЧЕТСЯ содержать по настоящему…Я опаздывал на тусовку…самому смешно…человек пятнадцать подростков и парней желающих оставаться подростками на пустой квартире одного из них…много пива…пошлых разговоров и секса…ну это было лучше чем моё обычное времяпровождение у компа. Ладно…не буду утомлять тебя подробностями этой вечеринки…иначе боюсь не успеть рассказать с чего всё началось! Тьфу блин! Как пафасно! « С чего всё началось!»-один из тысяч литературных штампов. Если уж подходить к вопросу глобально то все началось когда я на свет родился. а в этот день всё закончилось. свернув в подворотню. увидел парочку детей пролетариата с бутылками самого дешового пива наперевес щелкающих семечки и выискивающих взглядом владельцов своих будущих телефонов и плееров…странно..они тогда даже не прицепились…я шел быстро…вдруг передумают…драки не хотелось…не хотелось ничего…такое паганое чувство…хуже чем похмелье…когда все теряет значение…старушка выскочила из за поворота побежала на остановку куда подьезжал троллейбус… «глупо»- подумал Я.куда уж ей торопиться…буду старым буду сидеть в коляски и ждать старуху с косой…и не рыпаться за траликами… наверно в тексте что я пишу будет куча ошибок…срать…и почерк корявый никогда не был моим украшением. Старуха остановилась не успев и облакатившись на столб уронила сумку. Гым…посещает глупая мысль…а что-бы было еслибы я не поднял ту сумку? Но я поднял и протянул ей. « держи бабуль!»-сказал я благородно.и она сказав спасибовзяла меня за руку…сука старая…трудно описать что произошло потом…меня бросила в жар…темные пятна перед глазами забегали…прошла дрожь я вырубился.пришел в себя только в больнице. рядом сидела мама…что спросила насчет самочуствия…ты прости что не расписываю диалоги…не писатель Я.даже пересказчик не очень. ну ладно станет вдруг скучно просто выбросишь эту записку…врач сказал что нас с какойто девушкой хватил солнечный удар или что-то наподобие. я не придал этим ловам значения. ну хватил ну совсеми бывает…врач не упоминал что с этой девушкой лежали рядом на остановке держась за руки…через неделю всё повторилось. Опять на жаре в автобусе придержал старика за руку что бы он не упал….очнулся в больнице….частной…закрытой.умные люди всё пронюхали…потом были два месяца тестов и изучения этой аномалии..сказали что если я не буду им помогать в тестах они убьют мою семью…и помагал.они приводили стариков. я делал их молодыми. Кормили вот хорошо надо признать..потом перевезли в дом на берегу озера. Прекратили тесты. Стариков привозили редко…некоторых я узнавал.то были очень важные в стране люди…им потом морщины делали с помощью грима что – бы не так заметно было резкое омоложение..через месяц на самолете вывезли в японию. Там я продолжал работь. В горах в чудном домике под присмотром людей с автоматами.я тогда узнал что семья моя была уже мертва…правильно..зачем лишние знающие люди…я умерать не хотел..сдружился одним мальчиком прислужником .постепено учил язык. Он предупредил что я должен буду омолодить самого крутого мафиози в японии…многие этого не хотели…утром на дом напали…автоматные очереди..крики и огонь…пришел в себя в домике какой-то семьи..господи…ожоги это самое больное в жизни…три сквозных от пуль. одна застряла гдето внутри.хотят утром вести в больницу…там всё начнется заново…как же мне сейчас больно писать обожеными рками…прости еще раз за корявый почерк…я тут видел что хозяин дома убрал в шкафчик пистолет…я доползу это точно…
Пунктуация и орфографические ошибки перенесены из оригинальной записки.
|