Цитата:
Сообщение от Ula
У меня в 11 классе был молодой человек, курсант Серпуховского училища военного, учился он в своем училище в Серпухове, я училась в другом городе. Как-то им там раздавали книжки о венерических заболеваниях, словом и-нета тогда не было ни у него, ни у меня, мы пользовались услугами Почты России, и вот он, с целью меня подколоть, выслал мне эту книжку. Я её честно прочла и нашла замечательную фразу: "Половое воздержание нисколько не вредит Вашему здоровью", в отместку я выслала ему письмо с этой фразой, но это уже другая история. Так вот, о чем моя поучительная история, не поверишь, но о том ,что "Половое воздержание нисколько не вредит Вашему здоровью", ведь военным книжкам нужно верить, ежели не им, то кому?;))
|
Я вообще там писала про все)) Половое воздержание не вредит, это даже спорить не стоит,. Но вот без пищи как-то не обойтись, а наши подросточки мрут как мухи за компами от истощения и убивают родителей, от виртуальности в башке. Без темных сторон жизни никуда в наши дни (это я и про СПИД и про интернетвлияние). Но это не повод зарыться там где все лишь набор единичек и ноликов (ОПЯТЬ ЖЕ я не пропагандирую долой инет, я лишь говорю о разнице и ценности реала против инета)
Цитата:
|
а смысл? Я заметила, что события, эмоционально окрашенные, будь-то в реале, будь-то в виртуале, запоминаются лучше.
|
Смотря какие) Все познается в сравнениии.. мне например недостаточно посмотреть на моего кота, мне хочется его еще и погладить)) двойное удовольствие, однако. не говоря уже о личной жизни само собой..
[/QUOTE]
Цитата:
|
Т.е. некое подобие анонимности, сам факт, что собеседник отделен от тебя и не находится в непосредственной близости, помогает тебя чувствовать себя комфортно и открыто?
|
Нет)) потому что здесь никто не смотрит на то какой у меня нос, рот и попа)) Просто потому что туту люди собираются чтобы поговорить, а не меряться .. сумочками))) потому что мне многое не нравиться в себе поэтому я могу не отвлекаться на всякие мелочи, когда я пишу тут) А все стесьнение оно от комплексов и тут уже они у кого какие))