Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 22:58
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Заняться сексом - это самое важное, что может быть?
Ну это существенная часть жизни также, как и пить, есть, Испражняться и т.п.)) прежде всего без этого наноситься вред здоровью))

Elfa ru,
правильнее всего не лгать себе=) Почему увлечения и-нетом стесняешься в первую очередь перед собой, самое оптимальное - это найти компромисс между реалом и виртуалом, не отвергая ни первого, ни второго.[/QUOTE]

ЭЭЭ.. Я вот, Юль, никак не пойму)) Я никак не стесьняюсь увлечений инетом и мне без него было бы скучно в будний вечер, когда нет сил на другие дела. Но (!) зачем утверждать то чего я не говорила?)) Анализировать слова мои не стоит прежде всего потому, что я говорю открыто таки как раз)) Мне глубоко все равно что и кто обо мне подумает)) Потому стесьняюсь я в реале, а тут как раз этого нет)) Раньше было, когда мне это было важно, а сейчас инет для меня средство общения, в первую очередь или связи (как кому удобно). Вот на форум захожу для того чтобы почитать, что говорят ЛЮДИ, а не боты, которые как раз порождение виртуала).
Я ни в коем случае ни открещиваюсь от инета)) Боже упаси это огромное количество нужной информации, книг, фильмов, новостей) Но вот эмоции я стала приберегать для реала)

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко