Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 21:37
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Да и в общем ее творчество наверняка получше ужасных женских романов о "бугрящихся кубиках мышц", "загорелой коже с мужественным выражением лица" и "превращением в одну большую мурашку" (привет Франке ;) )

PS Чтобы не показаться непоследовательным: я ни в коем разе не пытаюсь восхвалить творчество ДД, за плодовитость и упорство ей респект, а читать никто никого не заставляет, не нравится - игнорьте ))
побольше-побольше)) В пору моего не знания о фэнтези и иже с ним (фантастику я не люблю), я любила детективы. Всякие и Кристи и современные) под настроение. Так вот кроме качества языка, большой разницы я не видела (сразу выделю слово "большой", что не значит "никакой"). Это раз.. Во вторых роман один из современных прочитала один раз лет в 12 и на этом остановилась) А вот детективы зацепили)) В-третьих, когда Донцова появилась на рынке бульварных книженок, то ее книги привлекли внимание своей ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, особенно на фоне всяких "супердур" и "супер-не-очень-умных супергероев". Потому (!) ее детективы начали читать! Все это заслуживает уважения и бла-бла-бла.. Я согласна с тем, что пора бы придусмать что-то новое уе, но что поделать если ей сложно расстаться со старыми персонажами, зато легко расстаться нам ;)
P.s. моя мама тоже читает ДД иногда, в качестве "в дороге" и пусть кто попробует усомниться в ее умственных способностях, сразу закопаю
И главное (!): Vasex, мы что-то не видим твоих успехов в печатной промышленности, потому не стоит осуждать тех, кто смог (любым способом) добиться ТАКИХ результатов)))

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко