Тема: [игра] Путь в никуда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 06:49
Свой человек

Джун
Агата
Деньги (210) Репутация (0,-20,10,-20,0,0)
Темнота впереди рассеивается и вот ты уже стоишь у небольшого дома, заросшего плющем. Дом очень старый, но тебя это не смущает. Ты толкаешь дверь, и она со скрипом отъезжает в сторону. Впереди все та же непроглядная тьма...

Pantera
Джаэти
Деньги (190) Репутация (0,-20,10,-20,0,0)
Терпение вознаграждается. Ты случайно услышала разговор двух людей.
- Одноглазый. Говорят, он здесь.
- Да брось ты. Что ему здесь делать? Ему королей подовай, у других воровать неинтересно.
- Да не вворовать он сюда пришел, говорят. Ученика он ищет.
Тебе хватило. Ты выбежала из толпы и пошла по темным улицам города. Ты думала найти Одноглазого. Сделать это будет очень непросто...

xGRIFx
Фирз Адекан
Деньги (200) Репутация (0,0,-20,10,-20,-20)
- Помоги мне подняться, - это оказалось затруднительно. Но вот он уже стоял, прислонившись к дереву.
- Я приехал сюда из далекого города, Тир-фасула, - его голос по-прежнему хрипел. - Я принадлежу к одному из самых богатых родов эльфов.И как меня встречают на земле братьев по крови? Они избили меня и бросили здесь, - тут эльф пошатнулся, схватился за сердце и упал. - Отбери у них карту, - прошептал он наконец и это были его последние слова.
Ты оставил мертвого эльфа и пошел по дороге. Вскоре она привела тебя к развилке. Справа были видны следы колес, видимо, здесь недавно проезжала телега. Слева же были следы чьих-то ног.

Elf-Fina
Фина
Деньги (180) Репутация (0,0,0,-20,10,0)
Ветер. Немного успокоившись, ты подошла к дому и заглянула в дверь. Ничего особенного. Небогатая обстановка, небольшие размеры - ничего не отличало этот дом от других домов лесных сторожей. Почти ничего. Только большой стелаж с книгами, стоящий у стены.
Ты вошла в дом и осмотрелась. И тут же заметила человека, спящего на кровати. Казалось, он вообще не дышит. Ты подошла к нему и растормошила.
Твой крик наполнил всю долину.
С кровати скатилось окровавленое тело старца, давшего тебе карту.

Tossyan
Роланд Гант
Деньги (210) Репутация (10,-20,0,0,0,-20)
Твой путь продолжается долго. Вскоре лес кончается и ты выходишь к заброшенной деревне на краю леса. Таких деревень много, они, как и эта сожжены дотла. Лишь немногочисленные церкви уцелели. Ты идешь по деревне и отчетливо слышишь чьи-то голоса. Спрятаться негде. Надо что-то предпринять.

Superman
Гордор Ший
Деньги (240) Репутация (10,-20,0,0,0,-20)
Люди сторонились тебя, когда ты шел. В каждом городе, куда бы ты не отправился, никто не хотел разговаривать с тобой. Вот и теперь, в Порто-Валлуме, все с опаской смотрели на тебя и проходили мимо. Ты зашел в таверну и оглядел немногочисленных поситителей. Ночью таверна не так популярна. За одним столом сидел вполне трезвый оряк, за другим - местный пьяница, завсегдай таверны. Хозяин таверны спал.