Такой спор и главное из-за чего, чего вы к ней так привязались то?) У меня она вызывает только уважение, пишет книги, постоянно, по не скольку за год. И по своему довольно не плохие книги, такой уж явной антипатии они не вызывают. Трудоголик, зарабатывает деньги для своей семьи, вырастила сына и дочь, вроде как в браке счастлива. И никто её по большому счёту не помогал, всего добилась сама. Живёт в своём загородном доме, который честно заработала и построила, и разводит мопсов. Она ведь сама про себя говорит "Я дворняжка от литературы, но за то в золотой клетке." Что ещё то надо? Если бы у вас стоял выбор, написать великое произведение, которое оценят лет через 30, которое автоматически произведёт автора в разряд великих писателей, но при этом в данный момент не принесёт ни материального благополучия, ни большого признания. Или же написать сотню бульварных романов, которые прочитают миллионы, пусть они никогда не станут классикой литературы, и не принесут Пулитцеровскую премию, но за то обеспечат вас и ваших детей на всю жизнь и позволят жить ни в чём себе не отказывая и ни в чём не нуждаясь. И если после этого вы скажете что выбрали бы первое, я отвечу, что вы скорее всего лицемер)
Последний раз редактировалось Данаец; 23.07.2008 в 19:05.
|