Цитата:
Сообщение от Алексей Чехов
Лично я считаю, что зависимость от компа- чепуха, ерунда, болтовня
|
Да нет бывает, тут я не согласен, у меня друг есть, он всё делает через компьютер, совершает покупки, общается. смотрит телвизор, играет, живёт в сети, он даже тот же самы компьютер модернизирует заказывая всё через нет, и естественно работает за ним, все контакты у него на компьютере, короче он компьютеризировал всё в своей жизни что только смог. Был бы встраеваемый в системник, портативный расщепитель отходов и какой нибудь генератор пищи, он бы вообще жил за ним. Сам работает программистом ну и так по мелочи. Ему если не ошибаюсь даже зарплату через веб мани переводят. Однажды так вышло что у него комп неделю не работал. Я ничего смешнее и в то же время печальнее в жизни не видел. У него была самая натуральная ломка как у наркомана. Появилось агрессивность, пропал аппетит, проблеммы со сном появились. единственное что это наверное болей не было. Он сидеть на одном месте немог, бегал туду сюда, как больной, жесть одним словом. Через неделю когда наконец компьютер подключили, он сел за него и чуть ли не двое суток сидел не вставая. Потом всё снова пошло как обычно. Таких людей конечно не много, но они есть, имменно те у кого вся жизнь на сам компьютер завязана. Те кто играют в онлайн игры это отдельная песня. Среди них тоже хватает тех, кто сидит на зависимости, только уже от игры.