Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 13:37
Ветеран

Tanatos, Данаец, я, конечно, понимаю, что вести дискуссии на такие темы весьма приятно в плане набивания постов. Так как всегда выплывет фраза – ой, у тебя такое мнение, у меня такое»; «все люди разные, и каждый имеет право высказаться». И многое другое. Поэтому в таких дискуссиях я не участвую. Они полностью бесполезны. В этом я уже давно убедился. Вести же разговор на тему о ЖЖ Ливси я тем более не буду, так как она совершенно меня не касается. Я имею собственное мнение по этому вопросу, и могу уверить Вас, что рассуждения Доктора я считаю не абсолютом правильности.

Цитата:
Так же, ИМХО, как и не стоит бросать фраз по поводу "всем вместе решать проблему", если конкретно вы не имеете никаких конкретных идей и не делаете что-то для их выполнения. Потому что сваливать проблему на должностных лиц - это гораздо честнее, чем сидя дома у компа писать в форум: "Нужно всем вместе взяться...", потом ложиться спать, утром ехать на работу, вечером возвращаться, и, посмотрев фильм или почитав в книгу, садиться к компу и писать в тот же форум: "Как же так, почему никто ничего не делает, неужели все такие равнодушные и черствые?"

Я понимаю, что мои слова отнюдь не приятные, и даже не особо аргументированные, но это мое мнение.
ИМХО (определение) – сказали гадость, терпи, вооон видишь ИМХА стоит, неприкасаемое чужое мнение.
Указать на то, что я не честен, при этом, не зная меня лично, это, знаете ли, не особо приятно. Ну да ладно, надеюсь, это было не со зла…
Насчет действия во благо - я не лицедей добродетели. И говорить о том, что я делаю во благо, считаю дурным тоном. Хотя, близкие мне люди или люди, которые были мне близки, знают, что на моих плечах ответственность за жизнь чужого ребенка.
Никогда не стоит спешить с выводами и "бросать" их.

Homo homini lupus est