Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 13:26
Странствующий Целитель

Цитата:
Сообщение от Tanatos
"судьба, которой нет" - все просто. я в судьбу не верю. но ей пофигу.
скорее это ее даже забавляет. поэтому вот так.
Тогда пиши "судьба, в которую не верю".

Цитата:
просто начиная отсюда - это как раз было написанно вначале. а вступление я писал позже.
Какая разница когда писал? В итоге-то так поставил!
Цитата:
а по поводу музыки звезд... это же просто образ. перенос зрительного восприятия на эмпатическое. так что придирки такого рода неправильны.
Цитата:
я, конечно, понимаю, что в стихе использованы эпитеты, метафоры и сравнения
Цитата:
"тебе свое раскрою сердце, и ты не отведешь глаза"
ну, я надеюсь, не надо объяснять, что сердце раскрывается фигурально? видимо, надо. но не буду, слишком долго.
Ты проигнорировал вопрос от чего глаза не отведёшь?
Цитата:
по поводу идиотских шуток
Ты думаешь, я шутки шучу? Пожалуйста покажи стих любому филологу, поверь мое заметки будут цветочками.
Цитата:
знаешь, мне даже ответить нечего. просто спрошу: ты вообще когда-нибудь влюблялся?
4 раза.
Цитата:
и уточняю: а ночь с любимой девушкой проводил?
Нет.
Цитата:
если нет - то конечно ты не поймешь, почему утро бывает хуже смерти.
Так ты бы после ночи с девушкой предпочёл бы умереть? Странная философия.
Цитата:
и рай без бога - это как раз нормально. у каждого свой рай.
Ладно, в этом месте я согласен.
Цитата:
ну а остальные придирки того же типа. их разбирать не буду
Придирки? О ваше, высокопреосвященство, великий гений и творец! Как же я мог в вашем присутствии высказать собственное мнение по поводу некоторых неровностей в тексте? :hvala:
А если серьёзно, то люди здесь выкладывают стихи не только ради того, чтобы кто-то однообразно сказал "нравится" или "не нравится". Я обосновал своё мнение. Лучше один раз развёрнуто разобрать стих, чем по двести раз отвечать на вопросы "А почему?" Если не хочешь, чтобы тебе помогали и давали советы, то мог бы и не читать мой пост вместо того, чтобы...
Цитата:
хм, аглянул в твой профиль, посмотрел на возраст... в общем, забудь про личные вопросы. со временем поймешь.
Ну-ну... мне и в профиль смотреть не надо, всё ясно. :Suspicious:

Цитата:
а вот идиотские попытки высмеивать образность прошу отставить. не нравится - скажи нормально, а не пытайся подколоть.
Идиотские попытки? Друг, это паранойя.
А чем не нормально сказал? Ты бы хотел, чтобы я вместо развёрнутого ответа сказал бы "не нравится" или применил бы некультурные выражения?
Подколоть я никого не пытаюсь, больно надо. Если так хочешь, то я могу вообще игнорировать твоё присутствие, если я такой злой и колючий.
Цитата:
а про возраст - я ж не про мудрость говорю, а про ... короче, не важно.
Не про мудрость! Вот главные слова! И правильно делаешь, что не говоришь о том, чего не знаешь. А про возраст? Что определяет возраст? Он не определяет ничего, потому что и мудрость, и интеллект, и внешность наконец не обязаны соответствовать определённому возрасту.
Цитата:
о нет-нет, я говорил про подколки алекса льва. они меня своей... короче, они немного вывели меня из себя.
Чем?
Я в этой теме практически с самого её создания и не занимаюсь высмеиванием людей.

P.S. Люцифер:

«Пришёл конец для власти вашей,
Настал закат для царства рая,
Едва испив воды из чаши,
Твой верный ангел погибает.
И ты умрёшь, коль не отступишь
Перед слугою сатаны.
Отказом ангелов погубишь.
Теперь уж вы обречены!»

Михаил:

«Пока рука сжимает меч,
Я пред тобой не отступлю.