Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 07:32
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
*Snake_Fightin, а где обещанная режиссерская версия?
Возрадуйся, о длинноязыкая.
Отзыв режиссёра нашей любительской труппы.

1. Сын…
Очень интересная мысль о том, что легенды – это забавные истории о тех, кто когда-то правил миром. Не соответствуют стилю и теме слова «чуял», «ублюдок». Интересно и приятно читать. Оц.-4
2. Оборотень. Сюжет примитивный, всё сразу понятно и предсказуемо. Оц.-3
3. Lic…
Очень хорошо. Оц.-5
4. True…
Стиль «поток мысли» предполагает больший объём и пояснения; и грубо: «ба…» Язык похож на плохой перевод. Оц.-2,5
5. Звезда
Тема не раскрыта и название неизвестно откуда берётся – из последней строки, если что. Оц.-2,5
6. Выбор
Отлично использован стилистический приём – инверсия {интересно, что это}, но конец скомкан. Не верится, что такой смелый человек из тщеславия убил сестру. Оц.-4
7. Блеф…
Интересный сюжет, хороший язык. Оц.-5
8. Светлые…
Затянуто, ошибок много. И, в общем, непонятно. Оц.-3,5
9. Марго
Претенциозно, но не глубоко. Что уж она такая замороченная?
Ошибок очень много, язык примитивный. Оц.-3
10. Эскадревка
Очень хорошо, интересно, язык богатый. Непонятно, зачем Надькин с женой поплыли в море {фигасе}. Оц.-5
11. Наследство
Интересно, динамично. Оц.-5

Ну, не всё потеряно, я тут подсчитал. В следующий раз у меня будет малолетняя сирота, растлённая приёмными родителями. Из имущества у неё с собой только бабушкин кукольный домик. И собацеца со сломанной лапкой. И потом они найдут младенца, чудесного, волшебника. Такого расчудесного, что только идиоты могли его выбросить. И пойдут они втроём одни по белу свету. И будут испытывать козни со стороны взрослых жестоких дядей.
И хрен кто жальче напишет.

— Где мои драконы?!