Цитата:
Я когда то давно читал, что некоторые ангелы, влюбляясь в смертных женщин, спускались с небес на землю, отказавшись от своего божественного статуса, женились на них, у них рождались дети, так появилось племя Атлантов, если не ошибаюсь. Так что тут я с KWOFFом немножко не соглашусь.
|
Наверное, ты про падших ангелов - это которые влюбились в человеческих женщин и за это были наказаны и сосланы на землю. Ибо нефиг. Не пристало божественному существу влюбляться в человека. Кажется, некоторые из них даже стали демонами. Про Атлантов не знаю, может, это одна из трактовок, которых в христианстве действительно очень много.
Но тут дело немного не в этом. Тех ангелов, библейских, насколько я помню, соблазнил Сатана, как Еву. И между собой они не дрались. А когда "начальство" узнало, сразу были наказаны. У
Мереены в рассказе, похоже, любовь ангела и человека в порядке вещей. К тому же, ангелы еще и дерутся за предмет вожделения, то есть высшие, светлые и мудрые существа ведут себя во-первых, как люди, что нелогично (какие же они тогда высшие?), а во-вторых, как малые дети, потому что взрослые умные люди понимают, что выяснять, кого больше любит графиня N надо не на пистолетах, а на самой графине N.
Но с другой стороны, это может быть объяснено реалиями
Миреениного мира. Может, там ангелы - неразумные существа, всецело занятые только своими страстями и без всяких проблем влюбляющиеся в человеков, исходя из этих соображений, я и написал, что данное мое замечание может быть ей проигнорировано. То есть, при должном опыте писателя, от таких обвинений можно легко отгавкаться, "а у меня вот так!" (на этом месте я подмигиваю юной писательнице, подсказывая ей, как можно выкрутиться из таких ситуаций).
Цитата:
как можно написать рассказ по игре?
|
S.T.A.L.K.E.R. - штук шесть книг, DOOM - две книги, DIABLO - четыре, WARCRAFT - точно больше десяти, MASS EFFECT - одна.
И я еще не говорю про вселенную FORGOTTN REALMS, в которой кто только не отметился. По Вархаммеру книжек море! Свой цикл о Гаррете Пехов написал, основываясь на играх серии THIEF.