Абсолютно согласен, столько хороших рубрик пропало.
Я понимаю, обзор ДВД-плееров это хорошо, и, понятное дело, релама=бабло в издательство (хотя я ведь могу и ошибаться, поправьте меня), эт тоже круто. Но есть же специальные журналы для этого. НЕ надо, я считаю писать обзор в каждом номере, делайте это раз в 3 месяца к примеру.
Я просматривал номера 2003-начало 2004 (с ДВД, да,=)) ) и мне порадовало, что целый журнал был посвящён какой-то теме. Да, вы от этой идеи отказались по понятным причинам, но ведь можно же объединять смыслы рубрик, скажем, фильму из Видеодрома и в бестиарии животинки из него. Ну и т.д. и т.п. Потом, можно просто делать тематическое оформление. Мрачное, "готическое", или жизнерадостное, с лианами и веточками-листиками "эльфийское".
Вот экипаж журнала старается написать про многое, но статьи не всегда получаются полными, и многое остаётся за кадром. Интернет это хорошо, но ведь не всех есть он, ентот интернет или принтер. Всё же советую придерживаться какой-то темы. Свежий пример - Гарри Поттер. А чего так мало написали про Хогвартс? Можно было ведь добавить статью про мётлы и тварей всяких заморских.
|