Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 19:15
Призрачег

Смотрю дело пошло) Отлично

Цитата:
Сообщение от Elen Wood Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе и безо всяких призов, лишь бы работу потом кто-нибудь раскритиковал. :) Просто любопытно: а судей уже набрали? И рецензии постить сюда, я как поняла... но может, анонимно сделать лучше?
хотите жесткой критики или мягкой?
зачем анонимно?) Если бы это был большой сетевой ресурс, и победителя бы определяли голосованием пользователей, которые по большей части голосуют за своих знакомых, чем за писанину, то да... а сейчас пока анонимности не нужно )

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Вы серьезно полагаете, что если до этого момента никто не смог выложить хоть какую-то рецензию, то без ослабления требований вы наберете участников?
Требования, все же, не такие уж и жестокие.
Никаких временных, жанровых и других ограничений по выбору объекта анализа нет. А Объем... видал я подобные конкурсы без ограничения... постили многие. От 5 предложений до 4 тыс. символов. Естественно, короткие не конкурировали с более информативными.
Определенная сложность в написании, конечно, имеется... все зависит от автора, фильма и мыслей, которые хочется выразить. Иногда и 1 тыс. знаков сложно набрать без пустословия, а иногда распишешься на 5 тыс., что сложно решить, что выбросить, а что оставить. Может я больше по себе сужу... но написать столько без ухода в описание сюжета вполне реально... главное поймать волну и выбрать правильный фильм

И народ, как видно, набирается) Уже 3е есть и примерно столько же планиуют подключиться. Даже не придется покидать судей, чтобы поддержать :)

А вот на счет продления можно подумать...