Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 21:45
Ветеран

Насколько я понял из твоего объяснения, отец установил Windows несколько раз, каждый раз просто указав другой путь установки, по этому их и 3, на разных дисках. Одну вы удалили, осталось 2 одна из которых Виста, а вторая видимо ХР. Скорее всего ты просто пытаешься удалить Корневую папку той Винды, в который в данный момент работаешь, поэтому и не получается. Попробуй перезагрузится, если у тебя сейчас установлены две версии Окошек, заходи под той которую хочешь оставить, и попробуй удалить корневые каталоги снова. Если стоит одна и та же версия, то просто пусть отец вспомнит на какой диск он её ставил, соответственно удаляй с другого. Если это не помогает, то я даже не знаю, тогда либо папа ошибся и пробуй удалить с другого винта, всё равно ОС не позволит удалить корневой каталог с которго ты работаешь. Если у тут не вышло, можно зайти через DOS если у тебя есть загрузочный диск, тут проблем с удалением не будет, только это будет медленно. Главное не перепутать диски и не удалить по ошибке рабочую Винду. Ну а дальше я не знаю, форматирование или переустановка.