Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 19:47
Историческая личность

Второй конкурсант, чью "руку я угадал". Как и в прошлый раз ясно было, что писала девушка.
Отзыв получился короткий. Может быть потому, что не так уж и плохо?

Марго
что к нему подойдет девушка и попросит закурить – ожидал, что подойдет парень?
начал он выходить из себя – так напряжно подобрать имя для героя? Почему «он» да «он»? Для многозначительности?
А то, что было вообще, я умолчу – загадочное предложение.
А сейчас видимо опять пик твоей болезни – это называется «обострение».
Она помогла встать ему, она даже не боялась от него намочить свою дорогую и модную одежду – «от него» и «свою» - лишнее.
Больница была чистая и аккуратная, а вот сама клиника была какой то незаметной и находилась на отшибе – а-а-а! Лучше я продолжу, а автор сам потом объяснит.
За то человек, на которого это выдыхает, будет верить тебе и слушать тебя – оригинально! А если из баллончика прыснуть или обязательно выдыхать?
А она даже не придумала, как этот препарат назвать. Вот возьмут и украдут ее же изобретение – тогда уж не называть, а патентовать надо.
Последняя сцена с названием «вдоха-выдоха» кажется лишней. Главная тайна раскрыта – «брат» - всего лишь эксперимент, как и многие в этом заведении. Растягивать концовку после ответа на главный вопрос – все равно, что убивать послевкусие чисткой зубов.

Итог: Неплохой поворот сюжета, но общий уровень все-таки слабоват для места в тройке.