Цитата:
Сообщение от Spar
Ну на самом деле фильм не так плох. Сюжет американский видно сразу, но снято со вкусом. И вообще мы на такие фильмы ходим чтоб расслабиться а не проверять все законы физики и анализировать кажый сантиметр увиденного.
|
Вы, наверное, как наши болельщики по футболу, команды на протяжении многих лет проигрывают, а им все кто-то виноват, только не наша команда, то засудили, то ворота кривые, то мяч квадратный.
Насчет расслабиться. Ну, если вы расслабляетесь на фильмах такого рода, то могу предложить сходить на Индийское кино, которое по сюжету такое же тупое, думаю, ваш мозг на нем очень отдохнет. Но все-таки большинство людей ходит на красивые, зрелищные фильмы, которые отсняты по всем правилам кино. Фильм должен быть таким, что после его просмотра хочется пересмотреть его снова и снова. И возникает чувство завести к тем, кто этот фильм еще не смотрел. А на «Особо опасен» только плюешься: как только новый эпизод, то сразу - «Тьфу, ну как так можно было снять, где те деньги, которые на него потрачены»
Бесит тот нелепый пиар фильма, где во всех рекламах только и светится Анжелина, и на постерах и афишах тоже она, хотя там должен быть герой фильма, если я не прав, давайте поспорим. Мне кажется, что из всего бюджетища фильма 80% всех бабок грохнули на двух америкашек, а остальные на все то, что получилось.
Что касается роли Хабенского, ну что тут можно сказать, опухший чел, толи оп пьянки, толи хрен знает от чего, сразу видно русский актер, играет не понятную второстепенную ролишку, которую вырежи из фильма и ни чего не потеряешь, и таких ролей там много, и вот это показывает лишь одно, что фильм сырой или его клепал человек, который в этом деле мало смыслит.
Что касается режиссера, в съемках он является самым главным, и координирует действия команды работающей над фильмо. И вот все что я писал про музыкальное сопровождение, спецэффекты это все на совести режиссера, и не фиг его выгораживать.