KrasavA
Почти всё принял, исправил. Ты смотри-ка, уже на логику давишь, круто, посмотрим, что лет через пять будет) Спасибо за внимание к моему творчеству, очень ценю.
Цитата:
А про половые акты давай) Интерес разбирает) Как это у Вас Аффтор происходит)
|
Да так же как у всех – с чувством, с огоньком; отклонений пока не выявлено, противоположная сторона тоже вроде довольна)
Snake_Fightin
Цитата:
Цитата:
*Скольких Зеленых Братьев нашла выпущенная из засады стрела, сколькие погибли на узкой тропинке, пронзенные болтом самострела?*
|
Нефигасе "подумала Зара". Взяла лютню, тренькнула и запела?
|
Я так понял, тебе некий поэтизм данной фразы не нравится или что?
Цитата:
Святая правда. По прочтении возникла мысля - вот ругает меня, а сам берёт, ленится, и пишет точно также.
|
О-ё-ёй! Это когда я тебя в последний раз ругал, ась? Напиши что-нить новенькое (хотя бы про некроманта), с удовольствием пройдусь железной щеткой по мягкому снейковому подбрюшью. А то один я тружусь аки пчела, а все меня ругают, изверги, слово от вас доброго не дождешься, злыдни. И яйца покупать не надо, бу!
Horadrim
Цитата:
Я прямо расстроен, ожидал увидеть новую главу в новом свете. К сожалению, все осталось прежним.
|
Ммм, а ты (ничего, что не на «вы»?) думал, что автор сразу возьмет под козырек и пойдет весь роман переписывать согласно требуемому тобой плану? Попробуй-ка представить всю книгу, как рекомендованную тобой связку: картинка-чувства-реакция гг. СКУ-КО-ТИ-ЩА! И пускай меня не раз Винекельрид пинал, сейчас и ты еще, но я ни на йоту не уступлю, что главная движущая сила романа – действия, и пророки его – глаголы. Аминь.
Ценя твоё участие, сообщу еще вот что: писать я начал потому, что в какой-то момент любая из новых книг начинала вгонять меня в сон. Вот я и решил забабахать нечто драйвовое - чтобы хрен оторвёшься! чтобы спать не лег, пока не дочитаешь! так и получился «Русский маг». Не знаю, насколько хорошо я справился с поставленной задачей, но люди в комментах пишут, что действительно читается на одном дыхании. В «Безумии стали» я же начал вставлять описания, мысли-чувства героев, но это пока тот минимум, на который я согласен, признавая вред «телеграфирования». Растекаться мыслью по древу в большей степени пока не готов, возможно в будущем.
И еще. Не думаю, что идет тупое перечисление. Я делаю разбивку причастными оборотами, временами, порядком подлежащего-сказуемого. Кроме того, пока пишу, в голове отстукивает ритм некий метроном. Он обычно спотыкается и дает мне знать, когда текст начинает нудить. Вроде сбоев не замечено, так что «колесико катится, солнышко светит и чего там еще» это не ко мне. Благодарю за внимание.
Да, диалог про Хана заменил на «перечисление глаголами». Если захочешь критиковать еще, давай вопрос этот опустим. Не стреляйте в пианиста, автор пишет как умеет)
Винкельрид
Благодарю за единственный добрый конструктив в этой порции критики (если не считать Красавы). Всё исправил, выкладываю в том же посте - зацени, следующий отрывок на подходе.
Цитата:
Разве в твоём мире самым престижной и обсуждаемой частью турнира является не копейная сшибка?
|
1.Нет, в моем мире больше ценится владение мечом.
2.Другой вариант - бароны уже обсудили сшибку и теперь решили обсудить схватку мечников, их достоинства и недостатки. Выбери, какой вариант тебе больше по вкусу.