Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 12:52
Новичок

Фильм меня убил своим сюжетом, музыкальным сопровождением и тупыми спецэффектами.
С самого начала нам показывают шизанутого придурка, который сидит на колесах, чтоб крыша совсем не слетела. Через некоторое время встречает он губастенькую бабенку, которая его заманила в неочень освещенное помещение, где его не с того не с сего отмотопиздили, и дали понять что он такой же как они "не совсем здоровый человек" и стали через силу заставлять, нет не писать криво после пива, а криво стрелять, да с таким извратом, чтоб пулька обгибнула преграду и попала в цель, хотя здоровый человек просто сделал шаг в сторону и выстрелил по мишени
Добило меня окончательно - это братство Ткатского Станка, которое было еще основано в бородатые времена. Так вот шизики этого братства считывали бинарный код с ткани, вытканой Ткатскими станками, потом расшифровывали и как бы получали указание кого им надо убить, попросту говоря, Ткатские станки заказывали людей. А те дебилы вели отстрел.
Теперь пройдемся по спецэффектам. Использование компьютерных эффектов напоминает поговорку: "Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет" Это я к тому, что всевозможные замедления картинки в стиле "А ля Матрица" встречаются чуть ли не через кадр, сидишь и думаешь - "это у меня картинку заело или эффект, но если эффект, то че он тут делает?" в общем, эффекты подобного рода на протяжении всего фильма и герой посрать не может, чтоб не было "А ля Матрица".
Физики в фильме нет совсем, Режиссеру нужно срочно в школу!!! Особенно меня удивила история с поездом, кто отважится досмотреть до этого момента, и более менее помнит начальные классы поймет о чем я говорю
Приятного просмотра Вам, господа. Там еще много интересного увидите.