Наконец-то посмотрел Эксперименты Лэйн. Несмотря на то,что человек 5,у которых я спрашивал,сказали,что лучше уж еще раз Наруто пересмотреть,мне в принципе понравилось.Не скажу что сериал абсолютно удачен,некоторые моменты абсолютно выпадают из сюжета,который и сам по себе не так прост,как кажется на первый взгляд. Но вот сюжет и подкупает,потому что сейчас он актуален как никогда. Авторы показали то,чего одна половина населения Земли хочет,а другая боится-что будет,если граница между реальным миром и Сетью исчезнет? Но это только одна,самая очевидная сторона сюжета,а догадаться обо всех остальных вы сможете сами. Сама по себе главная героиня получилась очень удачно, такой еще совсем ребенок,обладающий таким свойственным детям очарованием. А эта ее косичка))) В конце концов она не испугалась мира вокруг себя и смогла ему противостоять... Вот этой борьбе авторы и уделили много внимания.
Немного разочаровало само качество отрисовки персонажей и сериала в целом,но на мой взгляд музыкальный ряд это восполняет. Вообще здесь не так уж много диалогов,но в таком сериале это и не к чему. А уж вступительная песня запомнится всем надолго)))
|