Купил вчера, читаю.
На что обратил внимание: МАЛО РЕЦЕНЗИЙ. На игры и фильмы - всего по 4, да и то включая старые. Да и подбор книг как-то не сильно впечатляет. Много уходов в сторону, вроде ужастиков и "юмористической" литературы. Неужели так мало выходит достойной классической фантастики\ фэнтэзи? Если так, то печально((
Далее - 100 фантастических игр. Порадовало, все на месте. Разве что Эпохи империй не хватает плюс то, что ниже опишу.
Скрытый текст - Об Unreal2:Awakining:
На мой взгляд, многие незаслуженно хают эту замечательную игру. Мол, линейна.
Да, линейна. Ну и что? Когда проходил ее (и неоднократно) ни разу об этом не подумал. Тоже мне недостаток для шутера...
Зато плюсов - дай боже. Божественная музыка. Отличная графика, что даже сейчас выглядит достойно. Очень интересный мир и неплохой сюжет. И, конечно, оружие... Чесное слово, никогда еще не было так приятно "держать в руках" снайперску винтовку, палить из автомата или огнемета. Как сейчас помню, как я крался по Северной со снайперской винтовкой в руках. Играла замечательная мелодия, вокруг величественный пейзаж, а там, далеко-далеко, в маленьком окошке два вражеских снайпера, которых необходимо "снять" без шума и пыли. Эх, ностальгия))
Такие вот дела, дамы и господа!