Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 16:47
Историческая личность

Lemen
Пожалуй, блошек половлю.
Скорчившись и вжавшись в землю, насколько позволяет комплекция, я лежу в ожидании сигнала. - практически представил как он вжавшись в землю, твердо стоит на ногах.
Наушник доносит до сознания отдаленные переговоры: группа уже в действии. - Действие первое - Действие второе - Антракт - ...
Я тихо дую в микрофон и через секунду слышу легкий шорох. - новое средство связи Микрофонный поддув.

Кто-нибудь в курсе, что происходит?
Взвод уверен в себе и не считается с затратами. - кто о чем, а мы о зайцах. "Взвод уверенно 'штурмует' гипермаркет. Операция по изъятию кредитки у взводного прошла успешно. Теперь можно не считаться с затратами!".
Все идет по стандартному плану: оцепление, прорыв, зачистка, контроль, снова оцепление… - очень, очень "интересно" читать о планах. Еще бы пощупать дали. Так нет же парень валяется в какой-то яме и дует в микрофон. - 'Мастер караоке в действии'.
И так они будут плавно снимать стружку с поместья пока не останется одна невскрытая ими комната. - галлюциногены, га-аллю-юци-ино-огены-Ы! Вы где?
смайл: [парень в дырявой каске и с деревянным автоматом бегает вокруг бункера] - навеяно фильмом "Затоичи".
Тогда они скорее всего пройдут сквозь стены со всех сторон сразу. - а я то все гадал: где тут фэнтези или фантастика? Вот она. Практически Человеки-Ха...-ха!
Объект или сдается задолго до этого, либо умудряется выскользнуть из сжимающегося периметра. - сейчас кто-нибудь подойдет и поможет разжать. Люди, идите, помогите, что ли!
Ее, разумеется, смешают со щебнем в доли секунды, но все равно неприятно. - для кого разумеется? Для парня с микрофоном?
Пора собираться. Я принялся напрягать мышцы, разгоняя кровь. - больше не могу. Слишком веселый текст. Давно не практиковался: лицевые мышцы не выдерживают суровых нагрузок.

Вывод: Самое оно под колу, чипсы и попкорн.