Цитата:
Сообщение от Ula
Массовый кинематограф именно на это и рассчитан, к тому же твое принятие/непринятие на качество фильма никак не повлияет.
|
Ну, если так, буду помалкивать в тряпочку. Правда, недолго. :Р. Тем не менее, некоторые ленты, даря "фан", одновременно несут в себе и отсылки к мировой классике (тут "фан" уже для головного мозга, не только для спинного) *Пример - бертоновские "Бэтмены", оба* На качество фильма - да, влиять уже поздно, поскольку он уже идет в прокате. Однако рассказать о впечатлениях от него - вполне могу.
Цитата:
Сообщение от Ula
Почему я вообще начала этот диалог, просто очень не люблю резких оценок и заявлений бред, высказанных во всеуслышение.
|
Черный пиар? ;) Если оценки голословны и категоричны - я с тобой солидарна. А вот если
они более или менее обоснованы...
Цитата:
Сообщение от Ula
Одна из причин, по которым мы чувствуем себя неудовлетворенными - завышенные ожидания.
|
Это относится к фильму, или к жизни вообще? ;)
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck