Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 21:50
Мастер слова

Хорошо

Мне довелось посмотреть этот великолепный фильм. Чувств и эмоций столько, и они настолько разнообразны, что именно в данный момент не смогу выложить адекватную "рецензию" на сий шедевр.
Ограничусь пока отзывом и впечатлениями. Итак, тема вечной любви и преданности глубоко затронула. Право, я бы тоже вышла мстить этим *шмыг* уб**дкам. Эрик руководствуется именно чувством чистой любви, жалостью к несостоявшемуся идеальному счастью и справедливостью. И, сам не зная того, он очистил Авгиевы конюшни города. Рядом, даже вокруг его обязанности извивается тонкая нить сути ворона. Я очень рада тому, что о птице не забыли, голословно упомянув в одном месте. Наоборот, это - сам ствол фильма - почему Эрик вылез из могилы, почему он живой, настоящий, прекрасный, а не голодный зомбяк, и почему Ему верят. Его воспоминания (умело склепанные режиссером) поставлены шикарно! Я под этим подразумеваю тот факт, что фильм не начался с проблемной сцены, а она выуживается во фрагментах на протяжении повествования.
Благодаря темной, тяжелой атмосфере (ни в коем случае не назову готичной) раскрывается справедливость. Как там было? "И Дъявол узрел, как ужасно добро?". Очень метко! Да вообще весь фильм выдает умные филосовские цитаты. Одна из важных, по моему мнению: "Детство кончается тогда, когда ты осознаешь, что можешь умереть".
У меня сейчас тяжелые мрачные чувства на сердце о том, сколько же таких случаев еще в мире, насколько он несправедлив. Но "Ворон" говорит правду. Его стоит посмотреть чтобы сопротивляться злу.
И напоследок - жаль, что погиб такой красавец-мужчина-идеал(((( Прямо какое-то семейное проклятие

IT"S ME AGAIN