Тема: МФ ИЮЛЬ 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 20:42
Мастер слова

Я все-таки достала себе июль, на который не успела подписаться ^_^
Большой поклон до земли создателям Видеодрома и Олегу Гаврилину за руководящий процесс. Благо, меня донельзя занимали практически все материалы. С перестановкой тоже хорошо вышло (Съемочная площадка на страницу вперед) чесслово, так удобнее =* В рецензии на Индиана Джонса понапихано ну уж слишком много картинок. Текста бы побольше и поинформативнее, как, например, к "Чужому и Хищнику2". Понимаю, там еще была беседа с режиссером, но все же...
Новинки цифрового видео по большей части понравились, кроме плевка Михаила Попова в сторону олигофренов, которых якобы сформировал Дисней. А что, цензура уже и такое хамство пропускает? (Про Болла отдельный разговор).
Дааальше... Тут симпатичная Карачарова с Олежкиной катаной...
Во, нашла! Игры хорошие вычленили... Не менее симпатичный обзор ГТА4...
Рубрику "художники" я читаю чуть ли не в первую очередь. Спасибо вам за нее. Диалог с Доном Мейтцем - замечателен. Злотницкий умело ведет беседу, Художник мудро отвечает (порадовал его секрет))) Побольше бы таких людей.
Маленько критики по Нарнии - аж два Каспиана в одном ракурсе на одной станице навевают скуку и однообразие( (кстати, что это за Х около первого экземпляра?) Но в принципе статья о мире моего голопузого юношества приглянулась.
Тунгусский метеорит. Порадовал, одно же опять - многовато картинок на первых трех страницах.
Сотню поцелуев Олегу Чеботаеву за вкусную подборку инетовских сайтов. Поистине, заинтриговал!
Почтовая станция - ответы по сути, а не отшутки. Как говорится, "плюс один".
Комикс. Давненько так не забавлялась))))))

IT"S ME AGAIN

Последний раз редактировалось Airen; 05.07.2008 в 22:02.