Цитата:
Сообщение от Ula
Ты очень правильно заметил, но
1. люди по своей натуре пассивные - тепло, сухо, мухи не кусают, значит будем сидеть до того момента, пока башню не сорвет напрочь, либо пока не отупем до того, что на все будет положить большой и толстый=)
|
"Это печально" (С)
Цитата:
Сообщение от Ula
При этом можно делать подвижки, когда ты молодой, а вот если у тебя семья, дети. Вот и будешь гнить в офисе, получая стабильные копейки, и мечтать о том, что ты прирожденный скульптор, который мог бы делать гениальные вещи. Только вот реальность не имеет сослагательного наклонения.
|
Если семья и дети реально дороги - не нужно сидеть на заднице и наскребывать эти копейки.
Цитата:
Сообщение от Ula
Может сумбурно выразилась ,просто у многих получается так: сначала решают родители, что нужно идти в такой-то ВУЗ, в тот момент молодой человек еще не может четко все определить, потом ты идешь работать по специальности ,которую ненавидишь, и поехало.
|
Скажу о себе. ВУЗ я выбирал я сам. Про работу никого не спрашивал тоже. До сих пор мои родственники не знают где я учусь и где работаю.
Да и топ-менеджер как-то слабо пересекается с журналистом. Но мне обе эти профессии нравятся :)