Цитата:
Сообщение от Sunbird
А если не прет на ней - нужно просто встать и валить.
|
Ты очень правильно заметил, но
1. люди по своей натуре пассивные - тепло, сухо, мухи не кусают, значит будем сидеть до того момента, пока башню не сорвет напрочь, либо пока не отупем до того, что на все будет положить большой и толстый=)
2. В России вообще отдельная история, да и в Америке я думаю сейчас тоже. Мы реально точно не можем сказать, что будет завтра - дефолт, кризис или все тип-топ. Потому многие выбирают синицу в руках, и даже не зарятся на журавля в небе. При этом можно делать подвижки, когда ты молодой, а вот если у тебя семья, дети. Вот и будешь гнить в офисе, получая стабильные копейки, и мечтать о том, что ты прирожденный скульптор, который мог бы делать гениальные вещи. Только вот реальность не имеет сослагательного наклонения.
Может сумбурно выразилась ,просто у многих получается так: сначала решают родители, что нужно идти в такой-то ВУЗ, в тот момент молодой человек еще не может четко все определить, потом ты идешь работать по специальности ,которую ненавидишь, и поехало.
Можно тут говорить о силе человека, о выборе и прочее. Только в жизни все много сложнее.
З.Ы. перед дипломом пафос из меня так и прет=(