Цитата:
Сообщение от Franka
Надо же и младшеньким менеджерам подарить БОЛЬШУЮ И СВЕТЛУЮ МЕЧТУ.
|
А кому еще её дарить? Или проблемы офисного планктона не существует?
БК тоже поднимал вопрос о том, что нужно быть собой.
Бекмамбетов просто сместил акценты, наполнив комикс определенным смыслом о том, что каждый должен заниматься именно своим делом, и никакой Кросс, босс, девушка, друг тут не указ, вот и все.
На счет претензий к экшену. Каждый волен сам трактовать увиденное, мне понравилось, фильм драйвовый. Можно выставить, что все это было, в "Матрице", В "Эквилибриуме", в "Бойцовском клубе", в "Дозорах" и прочая. Да, было, при этом фильм "Особо опасен" самостоятелен, трюки яркие.
Хочу сделать ремарку на счет "Дозоров". Просто достали одни претензии и только.
Я смотрела его в Сочи. Курортный город, полный зал, и я помню как весь зал апплодировал фильму по завершении, я помню как люди выходили и говорили о том, что неужели это сняли русские. И уровень русского кино стал подтягиваться после "Дозоров", и в кинотеатры люди пошли, и на русские фильмы в том числе. И в русском кинематографе возникло такое понятие как кассовые сборы фильма. Кто-то может снобистки кривить нос от "Дозоров", а я им благодарна, вот и все.
Для кого-то фильмы Бекмамбетова на один день, а кто-то два раза ходил, и скачал на хард, и будет пересматривать под настоение. Неужели мы все разные? Открытие просто^^
Refisul,
все правильно ,я когда во второй раз смотрела, специально присматривалась.