Новая забава под девизом “Разнообразим раздел”.
Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать стоит.
В общем, начинаем набор этих самых отзывов на фильмы.
Призы будут!!!!!!!
Требования:
Размениваться по мелочам не надо, но и сильно расписываться не стоит. Это не статья и не сюжетный анонс. Объем должен вписываться в рамки
от 2000 до 3500 символов без пробелов. Так же в отзыве
НЕ должно быть Спойлеров (раскрытие сюжетных поворотов, кто не в курсе….)! Никаких кнопочек скрытия не предполагается. Все же не все могли смотреть какой-либо фильм, поэтому исключаем возможный риск у тех, кто не любит узнавать, что убийца дворецкий

Если без спойлеров не можете обойтись, а тонко намекнуть (чтобы люди, не смотревшие фильм, не поняли, что это спойлер) не получается, то лучше попробовать выбрать что-нибудь другое.
Форма и манера написания – свободная. Это может быть критический разнос или восхваление фильма, либо просто анализ с раскрытием заложенного создателями смысла. Главное, чтобы отзыв не превратилось в обычный анонс с описанием сюжета, а выражал отношение к выбранному фильму.
Фильм... любой. Не важно, фантастика это или драма, новый фильм или старый, русский или китайский. Сейчас не вижу смысла накладывать такие ограничения.
Оценка будет производиться судьями, если не получится еще и создать тему-голосовалку для обычных пользователей. (говорят никто нефига не голосует…) По результатам судейского голосования определятся трое медалистов, которые и
будут удостоены ПРИЗАМИ, любезно предоставленными администрацией (не спрашивайте каких, я еще сам не знаю, но наверно увеличение репутации, аватар, статус или другие сочетания).
Судей, кстати, тоже нужно набрать… думаю, 5 человек вполне хватит. Раз уж вся завязка на Кино, то модераторы этого раздела как раз бы подошли. А так же из других разделов, кто не против. Естественно, возможности участвовать они тогда лишаются.
Так как это первый и, можно сказать, пробный конкурс, то особо мудрить не будем. Отзывы кидайте в эту тему, скрывая их тегом Спойлера, чтобы сильно страницу не растягивать.
Набор будет проходить ориентировочно
2 недели. Думаю, на подбор, просмотр и описание фильма время хватит. Значит, если не произойдет глобальных изменений и будет достаточно участников, то
19 июля можно будет приступить к разбору полетов.
Удачи
Вопросы по проведению можно будет разобрать в
Киноклубе.