Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 18:58
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
...что в некоторых комиксах, особенно американцы, любят героя ставить в худшие ситуации, чтобы показать, что крутым может стать и слабак.
Ясный палец! Иначе продаваться плохо будет. Надо же и младшеньким менеджерам подарить БОЛЬШУЮ И СВЕТЛУЮ МЕЧТУ.
Цитата:
И связь с Судьбой, это, скорее всего, просто совпадения.
Совпадение, понятно, но в глаза бросается. И на фоне общей пафосности - особенно.
Цитата:
Хотя многие наши и пытались провести параллель, но я не думаю, чтобы американцы дали столько денег, после Дневного Дозора.
Тем не менее, параллелей - хренова тонна.
Цитата:
Я только одного не понял при чем связь сценария и режиссера? Может этого одно и тоже лицо?
Действительно, при чем? Я говорила о ходах, а не о сценарии. Об эпизодах, манере съемки, знакомых персонажах.
Скрытый текст - *:
Кстати, один мой товарисч сказал о главном герое в тот момент, когда тот захватывает базу, что
Цитата:
"Он был так крут, что пукал громом и какал смертью"
. Я бы до такого не додумалась, но довольно точно характеризует ситуацию, ИМХО. А еще порадовала пуля, которая летит по кругу через 6 (кажется) голов, сохраняя убойную силу.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck