Что могу сказать про Бекмамбетова. Может экранизации у него и не получаются
Зато фильмы снимать он умеет! Сугубо мое мнение. И в том, как выглядит конечное произведение и насколько оно отличается от оригинала «заслуга» не только режиссера, но и сценариста и продюсера.
А так мы с другом сходили и отлично повеселились ) На мой взгляд получилась отличная комедия! Те же титры в самом начале, банкомат и способы убийств (человека с открытым люком) и другие забавные моменты.
Что мне подпортило картину, так то, что знала про разговор в поезде. И что скажет ГГ Кросс. Поэтому с самого начала и подмечала детали.
У меня остались вопросы после просмотра фильма. Что-то показалось нелепым, что-то смешным, а что-то вполне оправданным.
Что до рекламы… не знаю. Так же как и в «СвБГ» считаю, что делали раньше PP чуть тоньше, приятнее, а не так навязчиво. Но вероятно я слишком избалована…
Мне очень понравился саундтрек к фильму. Музыка… Сразу пришла домой и скачала с трекера себе этот альбом.
Озвучка… Долго вспоминала, кто озвучивал М. Фримена. Потом вспомнила, что «голос первого канала». Да и в остальном. И для нашего проката МакЭвой сказал последнее слово сам на русском. ;) мелочь, а приятно.
Читаю тему.. ох и да.. всегда найдутся 2е, готовые сцепиться друг с другом и поспорить…