Весело у вас тут... Набралась чего-то среднего между смелостью и наглостью и  В общем, откопала в закромах своей памяти Скрытый текст - эссе:
Попались!
Попалось, чудовище! Я долго охотился на тебя, но теперь ты в моих руках. Я крепко держу, и сколько хочешь размахивай всеми шестью лапами, лягайся и брыкайся, скрежещи челюстями, но я победил. Я! И теперь буду делать все, что захочу. Тебя нужно примерно наказать. За разбитую коленку – лапу долой! Что, не нравится? Это из-за тебя я порвал рубашку, мне теперь от мамы попадет – вот тебе, отберу самую длинную брыкательную ногу! А что будет, если оторвать и остальные три коротеньких? Ой, вторая брыкательная сама отвалилась… Что ж ты такой непрочный?! А? Что?!!! Да, мам, уже иду.
Попалась! Какая красивая! Я давно за тобой гонялся по всему лугу, порвал сачок, но теперь ты со мной. Ты всегда теперь будешь со мной! Ой, какие крылышки яркие! Ай, что это? Они стерлись? Ой, отломилось одно… Ну и кому ты теперь нужна, такая блеклая? Лети уж!
Лягушечка! Плюх! Буль-буль… Попалась! Зачем убегала? Вот что я сейчас сделаюуууу… А что мне вчера ребята показалииии… Ах-ха-ха-ха, какая ты теперь круглая, как смешно плывешь… Вот умора!
Кис-кис-кис… Иди сюда, котик, вот тебе колбаски… Ап! Попался! Такой мягонький, теплый, живой. Хороший котик! А что у тебя под шкуркой? Давай-ка посмотрим… Ну что ты кричишь, что ты вырываешься? Веревочки хорошие, прочные… Ой, сколько тут всего интересного…
Девочка, хочешь конфетку? У дяди еще есть. Пойдем, покатаемся на машине, у дяди есть машина… Попалась! А? Что? Отпустите меня! АААААА!!!!
« Вчера, в результате успешно проведенной спецоперации был задержан маньяк по кличке Патологоанатом, орудовавший на территории парковой зоны города N. На его счету десятки жертв. Этот выродок специализировался, в основном, на девочках до 8 лет. По делу продолжается следствие, мы будем держать вас в курсе событий…» Ветер трепал обрывки газет. Толпа, пикетировавшая здание суда с транспарантами "Смерть убийце и мяснику!", "Патологоанатома - в морг!", все никак не желала расходиться...
А! А! Как тут тесно и неудобно! Попался! Какая скверная еда, мой деликатный желудок такой долго не выдержит. Вчера приходили какие-то подозрительные типы, назвались врачами, спрашивали о глупостях. Говорили – я маньяк, меня будут судить, меня все ненавидят… Ложь! Я добрый и славный, меня любят дети, я провожу очень нужные человечеству исследования… Когда же все, наконец, это поймут? Во все века люди хотели знать тайну жизни!!!
Хотелось бы критики...
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 12.10.2008 в 16:24.
|