Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 15:44
Гуру

Ну вот и я добралась до кинотеатра
Скрытый текст - "Секс в большом городе":

О, как же постарели персонажи! Как одрябли и потускнели. Не смотря на все ухищрения гримеров, тренеров и операторов исправить это. Убрать морщинки, подтянуть фигуры, оставить свет в глазах, добавить румяность щекам и цвет волосам. Я не могла их не сравнивать с тем как они выглядели во время съемок сериала. (пусть меня забросают камнями, я знаю когда закончились съемки).
До этого я не то чтобы не задумывалась. Но на себе так живо не примеряла тот факт, что с возрастом. Своевременно, а может раньше или позже и меня это постигнет. Мне по идее рано об этом думать. Но эта неизбежность…
Да, я не так наслаждалась фильмом как Ула. Придя одна на киносеанс в 23 ч я ощущала то, что все не есть хорошо. И все будет очень и очень печально.
Ведь многие девушки, что смотрели фильм примеряли какой-то персонаж на себя. Одну из глав героинь. На свою модель поведения. Я не говорю о том, что равнялись. Просто сравнивали и находили общие моменты. Так и у меня. Честно говоря перспектива удручающая. Ибо в фильме я знаю все же делали «хэппи энд».
Что до самого фильма. Это не сериал. Фильм ушел чуть в сторону и пошел дальше. Что, безусловно, пошло ему на пользу. Правдивость в деталях (ох эта реклама!!! Раньше они делали это более тонко!!!), мелочах, тонкостях и мотивациях. Подробности жизни и проходные и не очень люди в фильме.
Да, сериал о дружбе. О её неоднозначности. Выходит что она сильнее любви и связи между мужчиной и женщиной. Дружба сильнее всего и можно все простить. Вот бы в жизни так и было.
Ставлю 7 из 10.

И все равно про домохозяек сериал мне нравился больше ))))