Итак, обменявшись с СУМРАК'ом минусами и получив сообщение "ИМХО твоё тупое", ввязываюсь в спор.
СУМРАК, по моему Вы неправы, повторяю это второй раз. В своё мнение вы не смогли привнести ничего, кроме стереотипных фраз типа "это тыщу раз было".1. Если это было "тыщу раз" - не потрудитесь указать ГДЕ. Я не припомню иодного фильма, где было бы "закручивание пули с целью послать её в нужном направлении и сталкивание двух пуль после этого". Назовите хотя бы ПЯТЬ заметных фильмов,где это было бы.
2. Не надо обвинять ВСЕХ, кто снимает фильмы по адаптированному сценарию. Часто это даже более тяжёлый труд, чем снимать по оригинальному сценарию (отсуда и частая неудача этих проектов). В конце концов многие такие проекты способствуют популярности оригинала (тот же "Бойцовский клуб").
3. Если ведёте спор - не переходите на провокации к флейму. Вас это не красит, а спору не помогает.
Вывод: я жду ОБОСНОВАННОГО мнения от СУМРАК'а, а не метания пустых стереотипных фраз и флейма. А то, что происходит сейчас считаю пустой тратой времени.
|