Цитата:
Сообщение от РЎРЈРњР*РђРљ
нормальные негодуют, остальные хавают, ибо им пофиг...
|
И как же именно ты определил нормальность?
Т.е. если фильм понравился, то ты - достоен лишь осмеяния? Поскольку ты только хавать можешь?
Цитата:
Я хочу экранизацию комикса, а не это...
|
Я хочу красный кадиллак, маленькую собачку и больше умных людей и что? Я вот комиксами не увлечена, и потому идея о том ,что злодеи захватили наш мир, убивают и насилуют, мне противна. А вот показ жизни клерка мне ближе. Вот и вся картинка.
При этом я не оскорбляю любителей комиксов и не заявляю об убожестве тех, кто понял картину, исходя из собственного опыта и восприятия, и кому картина понравилась.
Я вообще не понимаю этого ярлыковешенья. Типо все окружающие - это лишь тупое стадо, которое тупо хавает ,что ему дают, а вот я, причем в силу собственный умозаключений, вижу больше и потому с полным правом буду плевать на вас, так что сидите молча.
Цитата:
вот и сделаю...
|
Удачи тебе, это не сарказм. Только вот что помни, быть компиллятор чужих идей проще, будь то сленг, придуманный не тобой, будь то идея, сформированная не тобой, будь то произведение, созданной не тобой. А вот создать что-то свое, которое еще окружающие поймут - это не по сети рыскать=(
Цитата:
какая банальность все это... тысячи раз видел...
|
Не знаю, с таким подходм очень сложно. Ведь по сути в мире было все, просто декорации чуть видоизменяются. Смысл тогда коптить воздух?
Цитата:
ты и так не можешь... и от тебя пафоса больше как-то льется...
|
А теперь мы поиграем в зОбавную игру: "Переведем стрелочки на оппонента".