Ладно, я тоже напишу рецензию на этот фильм.
Кто-то верит в Бога, кто-то - в звезды, кто-то в Святой Грааль, кто-то в загробную жизнь, кто-то в судьбу (типа, если успеет жена на поезд, то увидит измену мужа, не успеет - не увидит) и так далее. В этом этом фильме судьбу человека определяет станок. Есть люди, которые верят, что судьба человека заключена в станке ( а ведь по фильму так и есть). Но что если у станка будет сбой....... либо у человека.......
Фильм мне очень понравился. Он достаточно философский, а спецэффекты - то это дань комиксу, куда же без супер- людей. Очень понравилась игра актеров в фильме, даже выделять никого не хочется. Очень органично вписались в фильм абсолютно все. Хорош и понятен главный злодей. Его поступки абсолютно логичны. Очень понравился главный герой, особенно его преобразование. Режиссура фильма - отлична. Даже моменты главного боя выглядят очень зрелищно (сравнить .....с Пираньей). В общем дебют удался. Спецэффекты мне очень понравились, особенно в связи с героем. Эти замедленные столкновения пуль, полеты машин, выстрелы из глубокого далека. Все это отдает комиксовостью. В этом нет ничего смешного. Я не заметил, чтобы люди в кино смеялись над полетами Человека - Паука.
9\10.
Единственное разочарование - это дубляж.
Последний раз редактировалось виктор999; 28.06.2008 в 15:48.
|