Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 17:06
Историческая личность

Beyond
Поднеся руку ко лбу, я понял, что он залит кровью. Впрочем, кровь уже запеклась. - безбрежный лоб, залит абсолютно весь. По кровавой корке мгновенно определил, что лоб залит кровью, а не подсохшей пастой. Молодец.
Неплохо бы описать последствия сотрясения мозга. Явно должны присутствовать.
Голова кружилась, но не сильно. - очень сильно сомневаюсь!
Кстати, где Марио, черт возьми?
Не важно. Сам может за себя постоять.
- этот факт не может быть не важным! Я заметил мужик оказался в незнакомом месте, с сотрясением мозга. Он дезориентирован. Одно это может вогнать в глубокую депрессию.
И тут он понимает его родной брат...ПРОПАЛ. А потом ты говоришь "брату пофиг".
Попасть по верткой бестии было трудно, но, к счастью, возможно. - огромное не может быть вертким. Тем более если оно подобно черепахе.
Почувствовав, как адреналин побежал по моим венам - сомнительно.
Труба выплюнула меня в замке. - не припомню я там живых труб.
Как назло, в самый неподходящий момент, ведь впереди, судя по тревожному бою барабанов, меня ждал он. Главный Враг. И принцесса. - что-то сверх банальное.
Главный Враг прошелся по ней своими огромными когтями, разодрав кожу и мышцы до кости. Плохая рана, заживать будет долго. - немного о другом надо думать. Как бы вообще братишке не загнуться, а не о том, что долго заживать будет.
Марио громко матерился, но шел. - позволь спросить "как"? Полз, хромал, тащился. А он просто "шел".
спросил я, распутывая узлы на веревках, стягивающих запястья человечка. - логика подсказывает "раз связали, значит не просто так" и прежде чем развязывать неплохо бы допросить.
энергично растирая посиневшие запястья - а не побелевшие?
я верю, что вы храбрые воины и вы обязательно найдете принцессу. - какие все доверчивые? Рядом ходит Главный враг, а они до сих пор не научились ничему: доверяют всем и каждому.

Сюжета я что-то не углядел. Какие-то обрывочные врезки текста, связанные друг с другом эфимерной принцессой и Главным, но похоже невидимым врагом. Я его так и не увидел.

Вывод: Бывает и лучше, на-а-амного лучше.