Тема: Wanted
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 11:18
Ветеран

Wanted

Сегодня я закончил чтение Wanted'a суперзлодейского эпика Марка Миллера и с уверенностью могу утверждать, что кроме первых страниц первого номера, которые показаны в фильме слово в слово, больше ничего общего картина Бикмамбетова с комиксом не имеет, ну разбве, что имена главных героев. Никаких ткачей и так далее.Комикс рассказывает историю мира в котором правят люди вроде Зелёного Гоблина, Джокера, Двуликого, Магнето и Лекса Лютора, притом, так что вся история жутко кровавая и матерная, все главные герои включая Уэсли убивают невинных, насилует, режут, матеряться и так далее. Слабонервным читать не рекомендую.
При просмотре фильма у меня складывалось впечатление, что Джеймс Маккэвой чем-то неуловимо напоминает мне Эминема, похожи у них судьбы, только белый рэппер послал всех в песнях став знаменитым, а Уэсли Гибсон сделал это несколько иным образом. Как оказалась сходство не напрасно, ведь персонаж в комиксе полностью списан со Слима Шейди, можете сами в этом убедиться.
Вселенная у "Wanted'а" получилась крайне интересная, так что все читаем и обсуждаем.
Весь комикс - полностью на русском языке.

Последний раз редактировалось Sup; 30.06.2008 в 13:57.