Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 00:37
Местный

Смех

Не знаю кому как, а по мне, так Омен - это главный LoL сезона. =) Я видел тут разговоры про то, что он римейк.. имхо со старыми и рядом не валялся..

Зато валялся я. :smeh: пацтулом, рядышком с Elf-Fin'ой.. =)

Ужастика у создателей явно не получилось. Публика, поняв с самого начала, что пугаться не придётся, живо отложила все приготовленные памперсы в сторонку и начала натурально издеваться - комментов по ходу фильма было много.. =) Например сцена в монастыре с тов. обгоревшим священником (или кто он там):

*на экране появляется вышеозначенный персонаж. Лицо прикрыто чОрным, крайне готичным капюшоном, так что наружу торчит только нос и подбородок. всё естесственно в шрамах (никого не напоминает? =) ), поред ним стоит Главгерой. Все молчат.*
Голос из зала: Подойди, Дарт Вэйдер!.. =)

И всё такое в этом духе.
Короче, если и стоит Это посмотреть, то только ради сцены, где всё тот же главгерой движением бывалого футболиста пинает по злобному личику няню своего аццкого ребёнка, от чего та, взмахнув челюстью, весело плюхается на спину.. =)) А ещё рад того, чтоб осознать, что Сайлент Хилл - не самый несуразный "ужастик" последних пары месяцев.. =)))