Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 17:09
Ветеран

Особо Опасен!

Я ожидал от голливудского дебюта Тимура Бикмамбетова, отличного, зрелищного блокбастера, не более, но после просмотра фильма понял, что получил от Wanted’a гораздо больше. Создатель «Дозоров» постарался на славу, он снял хороший зрелищный фильм, к тому же наделенный душой – это не потрясающая пустышка вроде «Трансформеров», сказать, что сюжет фильма меня слегка удивил, никак нельзя, потому, что он меня просто ПОРАЗИЛ. Таких сценарных поворотов я никак не ожидал. Надо также заметить актуальность картины, мы обычные люди и не можем не чего с этим поделать, но посмотрев «Особо Опасен» и начав расхваливать его, я чувствую, что выражаю протест против привередливого начальства, неверных девушек и пакостных друзей, уверен каждый в своей жизни сталкивался с чем-то подобным… И пускай я не делаю таких поступков как герой Маккэвоя, но я знаю, что написав эти строки уже сделал что-то, хотя конечно не так красиво как Уэсли. Вообще всё всегда можно изменить и не надо постоянно терпеть, то, что тебе не нравиться - главное уважать себя. И тогда вы всегда сможете дать ответ на вопрос «Кто Я?..», который наверняка звучит иногда и вашей голове.
Теперь собственно о фильме в целом – очень приятно, что наш режиссер не боится экспериментировать, есть много замечательных и необычных моментов в экшен сценах, которые я сам мечтал снять представляя себя режиссером, но в отличии от меня, Тимуру выпал шанс воплотить, то о чем мечтает каждый любитель красивых зрелищ, в жизнь. Взять хотя бы сцену в которой мясник отбивает тесаками летящие в него пули, не знаю как другие, но я получил от неё массу эмоций. Вообще при просмотре Wanted’а всплески адреналина будут посещать вас не один раз.
Короче, хватит слов – идите в… КИНО!