Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 00:23
Свой человек

Цитата:
последней - 500.
Обыденная до нельзя для форума фраза - ссылочку плиз, на тот ресурс, в котором в очередной раз переписали историю вара.

Цитата:
Ханжеская людская мораль и философия Света здесь не рулит, извини.
Про свет не было ни слова. Я быт орков вполне бы устроил отшельника, охотника, варвара к какой бы расе он не принадлежал. Но есть сырое мясо (я не говорю, что они его вообще не жарят), спать на шкурах и мазать лицо кровью первого убитого врага это достаточно грубо с точки зрения большинства рас Азерота, даже тех же тауренов. Абсолютно нормально к этому бы отнеслись, разве что, тролли.

Цитата:
А тот, кто цитирует Зато
Кто этот загадочный Зато, который вызывает в тебе такое расдражение.
Что касается анимизма я упоминал, те источники, которые нашел. Ссылку я давал: "Учение анимизма гласит, что все существа и даже неодушевленные предметы имеют душу или дух. Орки и таурены считают, что существуют духи растений, духи природы и духи земли, и что каждый должен относится к этим духам с уважением. Тот, кто отрицает реальность существования духов природы, теряет связь с землей. Он становится потерянным и брошенным на произвол судьбы".
Если ты не согласен, с тем, что написано на том сайте критикуй их, а что касается выбора источников, так это вопрос субъективный. По крайней мере, ты никаких ссылок вообще не привел.

Цитата:
Менталитет такой, что орки даже не задумываются о том, чтобы жить за счет других.
Из любого исключения бывают правила. Гул'дан жаждал власти и других для достижения целей использовать и уничтожать не гнушался и менталитет не помог. А нахлебников потому и нет, что все прекрасно понимают, какое к ним будет отношение.

Цитата:
Вот именно, что относительно.
Тогда о чем спор?