Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 16:17
Hello there

Отвечу, пожалуй, я.

1.
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Вот для этого и надо, чтобы все конкурсы вывешивались так, как сейчас это хм... фанатское доразумение. Тогда и по асе бегать не придется.
Не недоразумение, а такое же мероприятие, как и конкурс, нацеленное на оживление раздела Recycle Bin. Одновременно планировалось тесторивание новой функции. Как вижу, успешное. Я это уже третий раз повторяю.

2.
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Вы не заметили наверное, что за Медею проголосовали Эол и Михаил Волор? Просто последний не имел доступа к компу и поэтому Эол просил в своем посте засчитать голос и от него.
Согласитесь, что спорный момент. Организатор / судья мог не учитывать этот голос. Не подумайте, что из каких-либо корыстных соображений.

3. На конкурсе все участникам дали возможность поучаствовать не единожды и представить вместо обычного одного варианта задания несколько. Конкурс творческий. По правилам конкурсов, голоса за разные произведения одного участника не плюсуются, если не оговорено иное.
+ Организатор всегда имеет право не присуждать место, если участники не дотягивают по баллам или, как в нашем случае, все участники, не занявшие 1 и 2 места, претендовали на третье.
К слову, мне всегда казалось, что в таких конкурсах важен сам процесс, а не места. Я, например, получила удовольствие от чтения текстов.

4. Только, к сожалению, больше ценятся бревна в чужих... ну да. не стоит продолжать.
Если вас не устраивает этот конкурс, что ж, дерзайте, пробуйте, создавайте свои мероприятия. Моя личка, моя ася, почта и профиль открыты для предложений, так же, как и лички, аси и профили любого представителя администрации.

5.
Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
случайно сейчас заметил - почему у сайта МФ мелкий значок (в браузерах который отображается... не знаю как его называют) фирменный МФовский, а у форума стандартная синяя галочка (эмблема движка?). Нельзя сюда тоже МФовский водрузить?
^__________^