|
Понимаю, болталогия великое искусство, но к сожалению бессмысленное. Будем мы сейчас, цепляться к словам, ссылаться на источники, и т.д. – ничего продуктивного все равно не получим. Про каскадный прокси я тоже был не осведомлён, поэтому решим вопрос проще. Предмет разговора определения IP и вытекающие последствия так? Согласен - при dialup соединение с динамичным ip, узнать инфу о пользователе практически невозможно. Но это не исключает определения провайдера. Конечно здесь уже наличие ЗБД прова от такого-то числа, особо не поможет, так как нужно точное время и диапазон присваемого ip.
И всё же есть вероятность отслеживания онлайн процесса присваивания, вот здесь и можно выхватить нужный дозвон. Другое дело – геморроидальность данного способа сбора информации, связанного с незаконной деятельностью и малой результативностью. То есть кому это надо и зачем, если менее сложный взлом ящика может принести больше плодов? Понятно дело – возится с ip с целью получения инфы, по сути глупо, но неневозможно. Что касается "утверждений", то недоступность ЗБД и "извращённость" тоже было весьма категорично, по поводу вопроса, и действительно в вопросе не указан пров, хотя я откуда-то знаю, что человек пользуется Карабиной и точно помню, что узнал про это именно тогда, когда писал в теме первый пост(спроси у автора вопроса, где она писала это).
Если ещё, что интересно – обращайся.
|