Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 19:58
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Цитата:
Сообщение от Хуги Посмотреть сообщение
Ну вот, будешь знать. При модемном подключение всегда происходит дозвон, так что номер узнать не вопрос.
Просветил, спасибо. Ссылочку на то, как именно это осуществить, можно? Причём чтобы работало с ADSL модемами.
Цитата:
ты походу не учитываешь того, что всё мной сказанное относиться к вопросу заданному страницей ранее("Можно ли вычислить IP человека. Насколько это сложно и чем грозит и т.д."), где вполне доступно заявлено, что речь идёт о личном компе не объединённым в локалу
Покажи мне, где в сообщении сказано, что у человека прямое подключение через модем со статическим ИП-адресом.
Цитата:
Разве я недоступно излагаю мысли?
Вообще-то это шутка юмора была, если кому-то неясно.
Цитата:
имеем ип, вышли на прова, знаем чья ЗБД нам нужна, идём на Митинку, приобретаем нужное, находим клиента и всю "ценную" инфу. Далее по паспортным данным установили личность, приобрели на той же Митинке ЗБПН и, вуаля, у нас уже много "ценной" информации. Толкаясь от этого, делаем следующие шаги в зависимости от целей.
Вот только я сомневаюсь, что на Митинке лежат базы какого-нибудь Казахтелекома. Может, предложишь сгонять на рынок в Астану, чтобы приобрести эту базу там? Понимаю, будет предложен вариант выйти на нужную информацию в Сети. Да, теоретически это возможно. Однако что, если ИП динамический? Предложишь "купить на Митинке" логи сетевых подключений и смотреть, кто в такой-то момент имел такой-то ИП?
Цитата:
Не отрицаю, вполне возможно
Однако же утверждение
Цитата:
нельзя через прокси сервер обратиться к другому прокси серверу
было весьма категоричным.
Цитата:
с системами "анонимайзер через анонимайзер" был знаком, однако, как ни странно ничего извращенского там не углядел
Дело вкуса, вестимо.
Цитата:
поэтому прикидываться валенком, пытаясь по-глупому взять на понт, вообще нелепо.
Охотно верю. Расскажешь, как это делается?