Цитата:
Сообщение от Хуги
Ну вот, будешь знать. При модемном подключение всегда происходит дозвон, так что номер узнать не вопрос.
|
Просветил, спасибо. Ссылочку на то, как именно это осуществить, можно? Причём чтобы работало с ADSL модемами.
Цитата:
Сообщение от Хуги
ты походу не учитываешь того, что всё мной сказанное относиться к вопросу заданному страницей ранее("Можно ли вычислить IP человека. Насколько это сложно и чем грозит и т.д."), где вполне доступно заявлено, что речь идёт о личном компе не объединённым в локалу
|
Покажи мне, где в сообщении сказано, что у человека прямое подключение через модем со статическим ИП-адресом.
Цитата:
Сообщение от Хуги
Разве я недоступно излагаю мысли?
|
Вообще-то это шутка юмора была, если кому-то неясно.
Цитата:
Сообщение от Хуги
имеем ип, вышли на прова, знаем чья ЗБД нам нужна, идём на Митинку, приобретаем нужное, находим клиента и всю "ценную" инфу. Далее по паспортным данным установили личность, приобрели на той же Митинке ЗБПН и, вуаля, у нас уже много "ценной" информации. Толкаясь от этого, делаем следующие шаги в зависимости от целей.
|
Вот только я сомневаюсь, что на Митинке лежат базы какого-нибудь Казахтелекома. Может, предложишь сгонять на рынок в Астану, чтобы приобрести эту базу там? Понимаю, будет предложен вариант выйти на нужную информацию в Сети. Да, теоретически это возможно. Однако что, если ИП динамический? Предложишь "купить на Митинке" логи сетевых подключений и смотреть, кто в такой-то момент имел такой-то ИП?
Цитата:
Сообщение от Хуги
Не отрицаю, вполне возможно
|
Однако же утверждение
Цитата:
|
нельзя через прокси сервер обратиться к другому прокси серверу
|
было весьма категоричным.
Цитата:
Сообщение от Хуги
с системами "анонимайзер через анонимайзер" был знаком, однако, как ни странно ничего извращенского там не углядел
|
Дело вкуса, вестимо.
Цитата:
|
поэтому прикидываться валенком, пытаясь по-глупому взять на понт, вообще нелепо.
|
Охотно верю. Расскажешь, как это делается?