Цитата:
|
Сообщение от SpellCaster
Номер телефона? о_О Гм. Каким боком? Если только ты про модемное подключение... и то - не знаю, не знаю.
|
Ну вот, будешь знать. При модемном подключение всегда происходит дозвон, так что номер узнать не вопрос.
Цитата:
|
А вот у нас, например, на одном ИП сидит вся локалка. Ну, узнал его - что дальше?
|
Что за глупые вопросы - в данном случае нечего, у меня же подобная ситуация, с системы выходит в инет масса людей, и об айпишнике я не беспокоюсь. Другое дело, что мы об одном и том же говорим, только ты походу не учитываешь того, что всё мной сказанное относиться к вопросу заданному страницей ранее("
Можно ли вычислить IP человека. Насколько это сложно и чем грозит и т.д."), где вполне доступно заявлено, что речь идёт о личном компе не объединённым в локалу, и поэтому прикидываться валенком, пытаясь по-глупому взять на понт, вообще нелепо.
Цитата:
|
И что в ней искать? Неужто айпишник??
|
Разве я недоступно излагаю мысли? Там приведена цитата о том, что даже зная провайдера, якобы инфу не получить, поскольку она находится в ЗБД, и никто её не даст. Говоря о Митинке, я недвусмысленно дал понять, что это ни так, андестенд? Теперь при чём здесь айпи: "
Имея ИП, можно максимум выйти на прова." – это твои слова. Улавливаешь параллель? Разжую чтоб не было глупых вопросов – имеем ип, вышли на прова, знаем чья ЗБД нам нужна, идём на Митинку, приобретаем нужное, находим клиента и всю "ценную" инфу. Далее по паспортным данным установили личность, приобрели на той же Митинке ЗБПН и, вуаля, у нас уже много "ценной" информации. Толкаясь от этого, делаем следующие шаги в зависимости от целей. Надеюсь, я понятно излагаю мысли?
Цитата:
1.Легко. Каскадный прокси такая конструкция называется.
2.А вот это уже извращение.
|
1.Не отрицаю, вполне возможно, ведь уже говорил, что не забочусь о той системе через которую выхожу в инет. 2.Поэтому говорю только о том что знаю, и с системами "анонимайзер через анонимайзер" был знаком, однако, как ни странно ничего извращенского там не углядел.