Танька-Графоманка,
Встреча автора и Еналоры.
Цитата:
«Над головой ШЕЛестели кроны высоких деревьев. Автор любила деревья, поэтому ШЕЛест их листочков всегда приносил ей радость.»
|
Радость конечно хорошее и светлое слово, но в данном контексте не совсем уместное. Шелест приносил радость? Почему , зачем?- потому что автор любила деревья. Несуразно.
Цитата:
«Конечно, настолько знакомой она не была ни для кого.»
|
-Это Вы с кем разговариваете?
Цитата:
«бойкие глаза как большие топазы, смотрели оценивающе и... пытаясь что-то вспомнить»
|
- Смотрели. Вспомнить. Глаза пытались вспомнить?
Цитата:
«Тёмные пивно-абсентные глаза автора взглянули разочаровано из своих шикарных синяков и длинный нос скривился так, словно автор собирается плакать.»
|
Постоянное нарушение времени повествования в одном предложении. Практически во всём тексте. « из своих шикарных синяков» -Это как?
Цитата:
«- не плачьте. Я не хочу быть для кого то причиной слёз, просто мы с вами не знакомы.»
|
- Неправдоподобно. Представьте , что Вас остановила незнакомая девушка и начала кукситься. Вы , что , начнете ее успокаивать?
Цитата:
«Мороженое неуклюже капало .»
|
-Какое неуклюжее мороженое.=)
Цитата:
«Девушка стояла и смотрела»
|
И стояла и смотрела... =)
Цитата:
«и без того её глупый вид стал совсем несносным.»
|
-Несносным для кого?
Цитата:
«автор уткнулась глазами в асфальт и что-то чертила носком балетки на горячем бетоне.»
|
На асфальте был бетон?
Цитата:
«та тем временем писала на асфальте ногой, что "Еналора встала, как вкопанная»
|
Меня бы тоже столбняк пробил, если бы увидел как пишут ногой.
Цитата:
«Шёлк подушек приятно нежил кожу, рука тянулась к грозди винограда, лежащей на золотом подносе.»
|
Чью кожу? Чья рука?
Цитата:
«Рядом стояли два красивых высоких парня (стройных, как им нравилось)»
|
- Им то нравилось, а нам, что за парни им нравились, какие у девушек пристрастия?- Скрыто под густой краской одной из девушек. Вот она то , краснея, точно не думала о еде.