Цитата:
Сообщение от Toraton
По этому поводу вспоминается фильм "Суворов", где Александр Васильевич очень недолюбливал букли и прочие мелочи перенятые на прусский манер: «Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак: я не немец, а природный русак!» А Павлу хоть бы что. Ввел. (наверное, думал, что на западе нелюди живут, из тех, что никогда не ошибаются и во всем правы)
|
По этому поводу вспоминается один исторический инцидент из истории войны 1812 года. Напоролся отряд знаменитого Дениса Давыдова на французские позиции. Французов раз в 5 больше, но гусары. как известно, не отступают. А перед французскими позициями ручеёк протекает. Неглубокий, так что вброд по пояс можно перейти. А гусары, как известно, носят те самые лосины -- штаны из натуральной замши (шкуры оленя/лося. откуда и название). Пр намокании натуральная замша растягивается, то есть штаны "товарный вид" потеряют. И вот Давыдов командует, его солдаты снимают лосины (а под лосины исполнее не надевалось), форсируют ручей и с ходу, даже не одевшись, атакуют французские позиции. Французы (напоминаю: их раз в 5 больше!), увидев, что их атакуют здоровенные русские мужики без штанов, даже не разобравшись, сколько их, бросают свои позиции и поспешно отступают. Мол, кто их знает, этих русских извращенцев!..
Ой! ЭПТ! Но уж больно история хороша -- и главное, что со штанами связана

Цитата:
Сообщение от Toraton
При чем здесь красота? Надеть такое и выйти на улицу - все равно что прокричать "Смотрите на меня, любуйтесь". Много ли найдется бандитов, желающих привлечь к себе внимание? Надо быть серым, незаметным, иначе поймают и бошку снимут.
|
Эээ, нет, голубчик, не надо передёргивать! Изначально речь шла далеко не о красоте, а совсем о другом. Повторить цитату?
Цитата:
Сообщение от Toraton
3. Отдельный пунт можно посвятит вырезу. Донельзя эффектный. Милый голубок получается. (намек понятен?)
|
А я и ответила про кавайных бисёненов. Словосочетание "кавайный бисёнен" обозначает не просто красивого мальчика, а женственно красивого и потенциально яойного...
Цитата:
Сообщение от Toraton
Кстати, когда, где и у кого герой научился этому? Само пришло, во сне?
|
А вот это дельный вопрос. И хорошая подсказка

Если он маг, то, может, и во сне. Кто этих магов знает?
Moderatorial: сообщение не тру только из-за последнего предложения.
Сворачиваем флуд, господа гусары, а то предупреждения полетят.