Больше всего нравятся орки из " сорокатысячника". Очень прикольные типы- взял собрал из трёх досочек да пяти проволочек агрегат непонятный, потом закричал " ВААААГХ!!!!!!!!!!!!!!" и ЭТО стало стрелять, а машина красного цвета быстрее ездить( ибо вера у них такая, что такие конструкции могут стрелять, а красные машины быстрее). Блестящее воплощение высказывания " Верую, ибо абсурдно". Кста, пару анекдотов в догонку:
Идут как-то космодесантник, орк и эльдар. Тут перед ними появляется портал в варп и табличка: " Кто скажет правду, с тем ничего не случится". Ну, космодесантник говорит:
- Я думаю, что я самый храбрый.
Проходит.
Потом эльдар:
- Я думаю, что я самый хитрый.
Проходит.
Орк говорит:
- Моя думай...
И с воплем исчезает в портале.
Тралл собирает Орду:
- Друзья, я был в будущем!
Толпа возбуждённо гудит.
- Мы летаем в космосе, нас так много, что не сосчитать, мы бьёмся со всеми, кого только можно представить!
(ОРКИ)- УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!
- но есть один минус... Баб нет, размножаемся спорами.
( Дружный вопль разочарования)- WAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!
Три планеты Империума захватываются орками. Защищать первую посылается Имперская Стража, вторую - Ультрамарины, третью - Космические Волки.
Через какое-то время Император интересуется, как дела на планетах.
- О Всесветлый Император, орки набили морду Имперской Страже, а потом ушли с планеты.
- Почему?
- Сказали, им скучно стало.
- Так, хорошо. Что на второй?
- Ультрамарины набили морду оркам. Теперь туда перешли орки с первой планеты, и еще отовсюду бегут. Говорят, там хорошая драка.
- Послать Ультрамаринам подкрепление и пусть воюют. Что на третьей?
- О Всесветлый Император, запрети Логану Гримнару давать воинам столько пива!
- Да причем здесь пиво?!!! Что на планете?!
- Орки подрались с Космическими Волками. Потом вместе выпили пива и начали хвастаться подвигами и мериться клыками. А потом... потом... объявили друг друга союзниками и пошли бить морду Хаосу.
|