Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 21:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от александра
и вообще я считаю что пара бы уже и на Dvd шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах
Поддерживаю! От Шаманов на DVD я бы не отказалась, но только в оригинальной озвучке. И желательно с сабами...
Цитата:
Сообщение от Александра
Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!
Лучше бы они Сакуру показали! Мы три года их письмами с просьбами закидывали, а они сделали вид, что ничего не получали.
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению.
Цитата:
Сообщение от Александра
А я вообще не за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!
А чем те не нравятся Джун, Шарона и другие девушки? Кроме той Зиковой троицы во главе с Канной все остальные девчонки очень даже ничего. А уж от парочки Джун + Пайлон меня просто прёт, как удава по мешкам с дустом! Они великолепны! Фауст со своей Элизой и в подмётки им не годятся...

Последний раз редактировалось Мявушка; 11.06.2006 в 21:34.