Со вчарешнего вечера неотрывно провисела перед огромным скрином. А как тут не зависнеш? Вот вот и я о том же, никак))) Первый сезон это конечно же бомба!!!!! Я никогда не думала что истории о современых пиратах могут быть на столько веселыми и драйвовыми. Городочек Роанапур эдакая Тортуга, вообще рай для головорезов всякой масти. Позабавила ситуация с полицией (кажись в шестом эпизоде).
Второй сезон нуууу Реви есть это даааа, Балалайка есть это тоже ДААААА, но вот лагуны мало, мне так нравился Датч со свой невозмутимостью- короче требую продолжение банкета о пиратской жизни)))))
Любимый перс это Роберта, сколь часто мы делаем все что только можно зделать во имя того во что мы верим... кроме того это ведь так сложно постараться забыть все и начать с чистого листа, тем не мение у нее получилось. Эсли бы не всякого рода мафиози... хотя если бы не мафиози то нам не довелось наслаждаться очаровательной дуэлью Реви и Роберты, и всеми теми безумствали которые она вытворяла в Руанапуре(очень понравилось ее "горяченькое" прошание с мафиози)
Ребека, это да собственно эдакое чудо юдо)))) Не тащится от нее очень сложно))))
Эда это тоже достаточно веселенький персонаж самый любимый момент с ней это в 16 эпизоде с церьковью)))) Вообще хорошая у них церьковь, даст отпор, и силам не чистым, и дружески настроеным бандитам))) настоятельница тоже бабушка суперская и бизнес крутит класный и ствол у нее зачетный)))))
Балалайка, нет она не мой любимый персонаж, но это не означает что я ее не уважаю. Женщина которая организовала такую мощную групировку , женщина которая держала Руанапур пусть не в ежовых, но все же в рукавицах, да такая женшина заслуживает на уважение.
Глава триады Чан. Я им собственно восхищаюсь, точно так же как и Балалайка не прячется за спинами охраны, не дурак и симпотичный дяденька)))))
Рок, о нем сложно забыть. Собственно были моменты когда я очень-очень хотела чтобы Реви зделала парочку лишних дырочек в нем, но в целом без него аниме не смотрелось бы. Он ведь некое противоставление всем головорезам, эдакое воплощение живой человечности.
Качаем мангу и будем балдеть от безумств)
|