Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 20:55
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение
Если это не сожаление по поводу высокой цены «МФ», то, наверное, меня зря учили в университете :-)
не зря, но там не учат понимать смысл отдельных фраз... в данном случае я не сожалел об реальной цене журнала, а лишь о цене с наценкой.
И цитируемое сообщение было ответом на сообщение, которое свем своим видом кричало, что мол, мы не будем пихать журнал в подобные сети, чтобы о нас не подумали, как о искателях дешёвой славы.
Я, конечно, не знаю, как может повлиять на цену пропихивание журнала в Ашаны, и будет ли он дешевле, чем в каких-то особых магазинах (где Вы сказали, на Олимпийском?). Но со всеми другими журналами это работает. К примеру, в той палатке, где я беру МФ продается TotalDVD, который дороже МФ, но Ашановская и даже Реаловская цена гораздо ниже, чем у МФ в той палатке... даже у Empir'а изменения чувствуются... а чем дороже журнал, тем больше разница между палаткой и Ашаном.
Это, конечно, только теория... но кто знает ;)
Не, если у редакции нет ни желания, ни возможности распространять там журнал, и если это выльется в существенные расходы, то черт с этим Ашаном... меня и та палатка устраивает
Просто... наличие журнала в таких сетях можно отчасти считать дополнительной рекламой... народу там шастает полно.

И все же, какова оптовая цена?

Цитата:
Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение
А нередко, когда на форуме появляются реально интересные и большие записи, мы публикуем их в виде писем.
а можно выделить какую-нибудь страничку и в соответствии с какой-нибудь темой или вопросом, публиковать там сообщения пользователей форума по поводу данной "проблемы". Пользователей это подтолкнет писать что-то более осмысленное, а у читатели могут ознакомиться со взглядами простых смертных. Нууу... не по поводу журнала, а каких то других фантастических тем...
Может, попахивает ТоталДВД, но это можно преобразовать, изменить и добавить оригинальности...